Мысли, душа и сердце

Анастасия Цыплакова
Мысли, душа и сердце забиты,
Забиты не в угол, а в небытие.
Мысли съедают, сердце лелеет.
Душа никак, не хочет забыть.
Но толк не приходит. Или не хочет...
Не хочет он слышать, на встречу идти.
Понятно не хочет! Дать пустую надежду!
Но молчание тянет, всё дальше и дальше,
Когда не поставлены, все точки над "И"
Всё это долго не отпускает!
И сон в этом, ему помогает. Или душа,
Душа навевает, незабвенные сны.
Я понимаю, всё это тщетно,
Не будет никакого шага на встречу,
Хотя когда-то шагнул глубоко!И... Отпускал не легко,
Давал понять, что не безразлична,
Но, что бы поставить всё это на место.
Хочу всё услышать при встрече душевной!