Я не роза восхищения...

Раиса Кулешова 3
Я не роза восхищения,
А трава придорожная.
Я знала это без сомнения.
И удалить меня несложно.

Ты так давно мечтал об этом,
Чтоб стала для тебя чужой.
Ты знаменитым стал поэтом.
А я- цветочек полевой.

Ты на вершине Эвереста,
Меня не видишь с высоты.
А я должна знать своё место,
Обсевок в поле,не цветы,

Но все равно тебя люблю я,
Почему?Не знаю,право.,
И никогда не удалю я,
Тебя из сердца,моё право!