Сюрпризы природы

Нина Каёхтина-Климова
Удивил июль погодой,поменялся
с ноябрем.Ну а нам,что теперь
делать?Поливает нас дождем.
На душе тоска и скука,хочется
все время спать.А когда же
теперь будем отдыхать и заго-
рать?А еще пришло несчастье,
затопило города,ледники все
чаще тают,поднимается вода.
Не надо в природу вторгаться,
отсюда все беды у нас.Не знаем,
чем это закончится,природа
пошла против нас.