Скажи уйти и я уйду

Клара Хасанова
Скажи уйти и я уйду
Скажи прийти и я приду
Скажи быть возле, рядом, вместе
И я стоять буду на месте.

Скажи люблю - любимой буду
Скажи уйти и я забуду,
На целый месяц или два
Чтоб время дать- найти себя.

...

Скажи уйти , я не уйду
Я отступлю и подожду
Ругайся, злись не уступлю
Поскольку я тебя люблю.