Перезагрузка

Юленция 88
За окном наступает весна,
Солнце греет и птицы щебечут,
Я на время осталась одна,
Чтоб искать с тобой новую встречу.
Чтоб по-прежнему страстно любить,
Целовать твое гладкое тело...
Чтобы смочь мне себя изменить
Навсегда.Я бы этого очень хотела.
Чтоб тебе рассказать о мечтах,
Чтоб считаться со мнением многих,
Чтоб любовь обрела вновь размах
И забыла про наши тревоги.
Чтоб она растекалась рекой,
Чтоб бриллиантом сверкала и ночью,
Пусть наш общий душевный покой
Обретается заново, прочно!
Чтоб хранить твое сердце в моем,
Чтоб беречь твои силы и веру,
С благодарностью думать о том,
Что во мне ты весь, нужный и первый.
Без тебя мне весна не важна,
Жизнь мне кажется мрачной и узкой.
Чтобы все осознать и нужна
Эта мысленная перезагрузка.

17.04.2018