Известное

Ч.Ад
Известное

 Душа и совесть совместимы…

Изгнал Бог ангелов из рая,
Тех ангелов, что адом выжгли душу у себя…

Добро рождается и начато с любви…

Бог, - это совесть и любовь…

Зло начато от зависти…

Известное  в словах,
Лишь сила воли воплотит…