Летят годы куда то вдаль

Анжелика Ходзеева
Летят годы куда то вдаль
Минуты набирают ход
Ни о чем мне в жизни не жаль
Всех ждет один исход

Мы живем взрослеем стареем
Каждый свой крест несет
Мы перечить Богу смеем
Но каждый свое наказание понесет

Грехи у каждого свои
Каждый их имеет
Но ты человек пойми
Каждый чем то болеет

Годы летят стрелой
Убегают прочь
Каждый живет с мыслью одной
Не уйти внезапно в ночь

Жизнь-драгоценный дар
Ее надо ценить
Кого то ждет удар
Но каждый хочет жить

Убегают годы
Позади мы оставляем невзгоды
Впереди нас ждет мечта
Неземная красота

22052016г

4ч22мин