42M. art-флиртстрация

Давид Таращанский
 
Всё сделано интеллигентно,
Всё трансцендентно, имманентно.

Мы избежали пандемию,
Внедрив в картину хирургию,
И обошли деменцию,
Преодолев тенденцию.

Попутчицу старения.
Обошли  без сожаления.

Дисгенная фертильность
Совсем нам не помеха.
Поэтому в абстракции
Добились мы успеха.
Фигуры виртуальные,
Но в основном хиральные.

Прекурсор- наши знания,
Абстрактного познания.

Все энантиомеры
Одной и той же веры.
Простая комбинация-
Проходит бифуркация,
А в динамике позы
Нет никакой угрозы.

Картина авторская.Холст.Масло.Размер 16"х20"