Венок любви

Антонина Рыбалкина 2
Вплету в букет цветов  я нежные слова,
слова, которые сказал любимый.
Ещё вплету любовь, немножечко тепла
и счастье между белоснежных лилий.

Добавлю я  в цветы весенний тёплый дождь,
и по краям  росинками украшу.
А ветерок степной добавит каплям дрожь,
и выпьем мы с тобою любви чашу.

Я сохраню венок с ромашковых полей,
цветы нежнЫ. Они совсем не вянут.
Там вплетены слова прекрасных всех ночей,
слова любви - они нас не обманут.