Порвать на свастики словесность...

Элнаэль Котин11
Порвать на свастики словесность...

Порвать на свастики словесность это задача для шамана,
Но не ванильного эстета, и не философа-гурмана, здесь
Свято место для частушек, как и для шутки подзаборной
Для лексики что мы видали давно в общественной уборной,
И пусть скабрезны его шутки, и слог порой ненормативен,
Но как шаман он всё же нужен, пусть и обличием противен,
Но, – в том шамана и отличье, от всех кто истов православен,
Шаман же скоморох по сути, и прочим он отнюдь не равен,
Ну так и пусть же бьёт в свой бубен, и над баклушами камлает,
Авось родит он буратину, коль дух древесный возжелает, :)
А посему, – не осуждаю судьбу шута и звездобола, он просто
Нам напоминает, – что не смогли семья и школа, и чего нет
В библиотеках ни Ватикана, ни спецхрана, что кто-то словно
Дух стихийный, ну а кому-то ещё рано их весь прикид академичный,
Очки, портфель, пиджак и галстук, порвать словесность – это просто,
Но человечность, правда, – жалко...)

С уважением, – Сергей...)



Элнаэль Котин11   05.08.2019 19:31   •   


http://youtu.be/-hQNiUzVkDE

Ролик и песня "Порвать на свастики" Film wmv.

Автор Александр Лаэртский.


Элнаэль Котин11   05.08.2019 19:31   •