Настоящая дружба

Сергей Бессонов 3
Дельвиг с газетой сидел в туалете
И на целебной сливовой диете...
Пушкин под дверью cтойко стоял,
Газеты ему черeз щель подавал.

В неловких руках газета шуршит,
Дельвиг совсем выходить не спешит...
Его не смущают ни звуки, ни газы, -
На унитазе он в противогазе...

Пушкин без маски под дверью стоял,
Дружбу свою он ему доказал....