Бога благодарю...

Елена Сучёк
Бога благодарю
За то, что дышу, живу,
За то, что утром могу
Увидеть солнечную зарю.
За то, что люблю и любима,
И мне это необходимо.
За детей и за внуков,
За то, что жизнь мне не мука.
За то, что пишу стихи,
Что есть друзья и враги,
Что каждый миг жизни ловлю
Я Бога благодарю!
                апрель 2014.
                Волочаново