Отчаяние

Екатерина Коновалова 6
Может уйти,когда больше не можешь...
Может забыть,то ,что тянет внутри.
Или уснуть, чтобы явь не тревожить
Странными мыслями,нитью судьбы.
Может молчать,когда слов не отыщется,
Иль убежать от вопросов и лжи,
Просто закрыть глаза полусонные,
Просто найти другие пути.30.11.17