Бестолковые

Вершинина Катрина
Бесполезно. Лезвием по сердцу
Эгоизм чужой и  смех искусственный.
Если вдруг захочется согреться –
Кипяток,
Не чувства.

Попрощаемся дружно и весело.
Или «мой», или я Вас знать не знаю.
Прошлое в гардеробе повесила,
И осталась
Живая.

Ностальгия. Меня услышат ли?
Нет, пойду искать тех, кто сможет
Найти подходы, выходы. Не возвышенно,
Зато верней.
И строже.

Вместо прочерка. Нет обещаниям.
Во сто крат не вернутся условные
Подаяния. Сцена прощания.
Вышел толк,
Бестолковые.