Страна горит и тонет

Николай Макарев
Страна горит и тонет
И скоро всем пипец
Правительство ни к черту
С экономикой беда

И так уже лет двести
А может быть пятьсот
Простите что не в рифму
Зато на злобу дня...

 P.S.  И холодно ещё