Дождями заливаем душу...

Анна Ромеро 2
Дождями заливаем душу
И плачем часто по утрам...
А хочется слова любви послушать,
Уплыть к далеким берегам.

...А хочется сирень в окошко...
Или ромашки поутру.
Чтоб где-то радостно гармошка
Твердила: Верьте в доброту!

И белый аист вдруг на крыше
Внезапно поселился враз!
...Так хочется,чтобы меня услышал
Тот человек...Что не предаст...