Страсть

Татьяна Штыкова
Нежным прикосновением
Губами к моим губам...
Твоего дыхания дуновением
Навек к себе меня приковал.

Пальцами, как по струнам,
Прожжег по моей спине -
Не удивлюсь, если древние руны
Проявятся изнутри во вне.

"Любовь" - написали вены,
"Страсть" - отразила кожа...
Ты никогда таким не был
Вне нашего любви ложа.