Ветер пошутил

Юрий Кукс
          Ветер пошутил.
===============================
Как хочу я в этих волосах
Поскорее целиком зарыться.
Никогда ведь в самых смелых снах
Не были так близко наши лица.

Я вдыхаю этот аромат,
В нём есть запах ветра, запах моря.
Мелочь, только я безумно рад
То, что победил я с ветром споря.

Он хотел забрать их у меня,
Волосы, что мне всего дороже.
Блеск воды и рыжий цвет огня,
Только их забрать никто не сможет.

Прижимаю облако волос
Я к губам и голова кружится.
Ветер вдруг мечты мои унёс,
Понял я, что это только снится.
               05.08.2019г. ю.к.