Новогоднее поздравление Курбатову

Людмила Курбатова 4
Пусть улыбкой, радостью, любовью
Сердце ваше полнится всегда.
Ну, а тех - кому обязаны вы этим,
Помните - не забывайте никогда.

Все, что ты достиг и приобрел,
Дорогим трудом мне обошлось.
Но не смог ты оценить его -
Даже в сердце места не нашлось.

Разум мой простить тебя не может,
Сердцем - я прощаю все тебе.
В трудный час пускай Господь поможет
Не ожесточиться нам в себе.

Наслаждайтесь жизнью и любите,
В единенье будьте вы в делах,
Только сильно резво не бегите,
Чтоб в моих не подскользнуться вам слезах.

А когда придет к тебе расплата -
Ты поймешь дружочек дорогой,
Чья душа из нас была богата,
И кому подарит Бог покой.

Ну, а ты не радуйся подруга,
На чужих слезах не въедешь в рай.
Что с тобой он - не твоя заслуга,
И себя ты лучше не считай.

Не считай, что цели ты добилась,
Не считай, что овладела им,
Как бы угодить ты не старалась,
Сердцем он останется - моим.

И как повелося на народе,
Под гармонь частушки свои петь:
"На твои колени сядет милый
На меня душой будет глядеть".