Мне женщины стихи писали...

Валерий Гурков
Просто шутка...

Мне женщины стихи писали
И посвящали их другим
А небеса внадрыв смеялись
Над старым глупым и седым.
Мне женщины в любви клялись
Что будут вечно лишь со мной
Теперь лишь только легкий бриз
Слегка напомнил об одной...
Я благодарен им за все
За мимолетность наших встреч
За то что нежность их ручьем
Смогла мне прошлое сберечь.
Ручей давно меж тем река
От многочисленной любви
А мне нужна всего одна
Что не погрязла в глупой лжи...