Норвегия

Ирина Васильева-Курк
Там тучи сидят на горах
И сосны пронзают камни.
Змеей обвивает город
Вода и, пожалуй, там я

Жила в предыдущей жизни,
Глотала соленый ветер,
Что Богом в долину призван,
И знала, что на планете

Не может быть лучше края,
Не может быть слаще света...
Что сказано, подтверждаю,
Но только вот в жизни этой...

4 августа 2019 года.