Когда я чувствую безумье

Наум Каганович
Когда я чувствую безумье
у врат моих,
тогда прносит мне спасенье
лишь мудрый стих.

Но все дозированно в мире
добро и грех.
А мудрость - золото в эфире,
но не для всех.