Просто жить

Гульназ Белкина
Просто жить... И назло злой погоде Не свернуть с проторенной тропы..  Счастлив я ,и здоров, и свободен , В тёмных лужах печаль утопив. Я шагаю в кроссовках по лужам, Вновь в слезах захлебнулся асфальт. Что же, дождь тоже все таки нужен, И убитых кроссовок не жаль. Улыбаюсь  назло непогоде , Мой любимый дип хаус со мной. Счастлив я , и здоров, и свободен,  А на сердце тепло и покой.