Гудит фонарь, a ветер спит...

Мария Кондра
Гудит фонарь,
А ветер спит,
Мобильник из окна звонит.
Деревья вряд,
А за спиной
Электростанционный вой.

Стою, как стела,
Вертикаль,
Бычки считаю в полутьме.
Молчит идея
И мораль -
Гармония кипит во мне.

Нет ни души
Пустынный град,
Фотонов плавный водопад.
Статично все,
Где кинуть взор,
Мороза с телом разговор.