О ней

Дмитрий Лемберский
Белая берёзка
Тонкая, как лист
Ветром еле движима
Но танцует твист
В сердце откликается
Пламенем звезда
Если все поймёшь ты,
Скажешь просто- "да"
Витиеватая, стройная как нить
Видимо- невидимо жизнью отдалить
Только если правильно
Все так повернуть
Можно мирозданию суть всю развернуть