Девушка любовь

Викторка Кузьмин
         -1-
   В автобус села девушка,
   Зовётся именем Любовь !
   Она мила, стройна припевушка !
   Пробьёт от счастья даже бровь !

         -2-
   Лицо от счастья светится,
   А потому-что оно есть !
   Она на столь приветлива,
   Всегда конечно она здесь !

         -3-
   Не зря ж зовут любовию,
   Так значит она в ней есть !
   В любви как суп без соли,
   Всегда, везде и здесь !

         -4-
   И счастьем не даром ценится,
   Она красива как цветок !
   В нектар душой оденется,
   Симпатии как розы лепесток !

         -5-
   Она на столь красива милая,
   Везде и всем  женам образец !
   И благодати своею силою,
   Она есть Ангелу близнец !

         -6-
   Господь создал не зря её,
   А Божья Матерь бережёт !
   А счастье у неё есть своё,
   А потому-что ей везёт !