вечер диван и тоска вперемешку со мной усталость

Зинаида Кошкина
вечер диван и тоска вперемешку, со мной усталость,
горечь, пепел от бытия, может правду мне любовь твоя показалась.

свет в прихожей тонкой нитью бежит во тьму,
на руке моей засыпает печально август.

сердце песенки раны старые бередит,
но к чему и зачем мне все это? жалость...

и зачем я к тебя возвращаюсь вновь, жду как дурочка смски,
приложу ко лбу вновь ладонь, но не надо прошу лишь мести...

может поздно совсем не ко двору, я вхожу в твою жизнь по привычке,
холод комнат тянет меня ко сну, мои чувства горят, как спички...