В парадокс пародий на стихи-

Леонид Говоровский
В парадокс пародий на стихи;

неуёмный слова гений-
на лаврах славы ликовал-
на мотив любви не ведав мнений-
видать черед судьбы настал-

рекомендую прочесть.