Ты как будто все время рядом...

Елена Горяинова
Ты как будто все время рядом.
Ты как будто всегда со мной.
Но нельзя прикоснуться взглядом,
Прикоснуться нельзя рукой.

Это странно, необъяснимо,
Не дано мне покуда знать.
Вдруг сейчас ты проходишь мимо?
Все без толку. К чему гадать?
Если даже нельзя обнять.

Час настанет - сама узнаю,
Что там есть за последней чертой
И куда души все исчезают?
Где находят приют и покой?
Только б все не закончилось тьмой.

Как ты там без меня, я не знаю.
А у нас все цветет: красота!
Каждой клеткой своей ощущаю
Счастье жизни и что я – живая,
Но мне так не хватает тебя.