Раствориться в желании...

Ирэн Пономаренко
М _ еж комнатных звуков сердечных
Е _ го я с надеждою встречу,
Л _ ёгкой улыбкой отвечу.
О _ бнимет меня он за плечи...
Д _ ождь взбудоражит сознание
И _ мы растворимся в желании.
Я _ знаю, он  любит со мною лобзания...

С _ ольёмся мы с ним в поцелуе,
Е _ го я люблю и немножко ревную...
Р _ уками своими приласкаешь меня,
Д _ ержи  посильней, прояви пыл огня...
Ц _ елуй горячо, обнимай горячо,
А _ я захочу ещё и ещё...

            05.08.2019г.  (Акростих).