www

Прекращаю Общение
Однажды утром я заглохну,
Излившись синглом в World Wide Web,
Сперва вспылит переполох, но,
Являя днесь насущный хлеб,

Взвесь поуляжется слоями
В гарь кривотолков местных лис,
Как тремор в оркестровой яме
При раздвигании кулис.

Сорвавшись в штопор после бочки,
Застыну, выправив крыла
И под скулёж радиоточки
Раскрашу небо до бела.

Лишь алый шрам над кромкой леса,
Как след неизданных поэм,
Лишь комья смятого железа
Да смог сгоревших микросхем.

А поутру с морозцем зимним
Из разгоревшихся углей
Взревёт мой марш весёлым гимном,
Лаская сердце, как елей.