на карандаше

Николай Шкипарев
С ранних лет живу я,
Бурно.
Многим,в этом,
"Фору дам".
То"кручусь",то"кувыркаюсь",
"Не смотря по сторонам".
Кто и как
Живёт,
Чем "дышит".
Что планирует,
Что пишет.
Что и от кого,
Он,слышит.
Мне,
Сажу Вам,
"Пополам"
А вчера,
Сижу я дома.
Вдруг звонок:
-Алло...
-Алло...
-Мы ,конечно,не знакомы,
Но, тут"такое,брат,кино".
Я ,очень долго,не решался,
Сомневался,
Колебался,
Но,вот всё-таки собрался,
Кое-что поведать Вам.
Я служу
И в чине важном,
Принимаю письма граждан,
В основном,
От тех,
Что в каждом
Видят пагубность
И срам.
Я бы,Вас, не стал тревожить,
Но если всё же
Подитожить,
То ,про Вас,
Писатель может,
Смело
Написать роман.
Но,не буду углубляться...
Из последнего...
Так...
В кратце:
"... пишет,Ваш,
слуга покорный,
Анонимный аноним.
Нету больше моей мОчи,
Находиться рядом,с ним.
То,он, строит, то гуляет,
Так,что "пыль стоит столбом".
А меня не замечает,
И я бьюсь, о стену лбом.
Вы,его, проверьте
Срочно!
Тип ах...,как подозрительный.
Он,так сильно, напрягает
Нерв,мой,
Умозрительный...
А вчера,он,
Ух зверюга.
Зыркнул на меня,
Что аж,
Неожиданно,
С испуга,
..............
Я проглотил свой
карандаш."