Нам нужен мир

Армануш Маркарян
Нам нужен мир, он нужен всем,
Но все ли понимают это...
Есть фактор прибыли...неудержим...
Порок его похлещи боли.
Есть фактор мести...нерушим...
Закон "Око за око".
Законом этим мир крушим,
Все зрит недремлющее Око...