Что подарить Христу?

Фотиния 3
Волхвы дары несли Христу,
Святому дивному Младенцу.
Путь указала им звезда,
И сладкий зов вселился в сердце.

Но что мне подарить Ему
В День Его чудного Рождения?
Ведь Он родился людям всем -
Дающий вечное спасение.

Нет у меня даров таких,
Да и Ему совсем не надо.
Я верю: Он меня простит
И примет в Божие свое стадо.