Я так люблю читать

Марина Мальцева 6
Я так люблю читать,
Приходит вдохновение.
А иногда мечтать,
Учить стихотворение.

Какой вокруг пейзаж,
Песчаные картины.
Такой внутри мандраж,
Бескрайние равнины.

Безоблачная даль,
И гул широкой степи.
Сними с меня вуаль,
И ты увидишь пепел.