Душа

Светлана Малевская
Ах, как подвержена соблазну
Слепая женская душа,
Как утонченно и безгласно,
Безмерно каясь... и греша
Она, предчувствием дыша,
Чудить готова без боязно!
И беззастенчиво спеша,
Повествовать об этом... страстно... ))
Как восхитительно скромна
Порой в раскаянье она,
Но...долгой коме не подвластна...
И этим качеством сильна!
05.08.2019