Общение с Алтаем

Серафим Серге Савелий
Круглые глаза узкий лоб.
Это прошлый онегдот.
Так макака дарвинизма,
Зашатала мир социализма.
Стали мы с картавыми,
Жить с бутылкой бравыми.
Предков стали попирать,
Хронологию стирать.
Стали бога забывать,
На шею марку надевать.
Вроде вера вся одна,
Но наделе и не та.
То ты молишся не так,
То пятак забыл в ясак.
То Аллах то и Егова,
А на деле рвань карова.
Стали нас водить пустыней,
Нет ни радостей ни жизней.
Стали спать все диким сном,
От раждения до магилы,
Зомби ходят все кругом.
Те кто будит и не спит,
Как свеча в огне горит.
Потеряли мы Петрова,
Следом брата Левашова.
Ефимов в клетку пал.
Ещё год и он пропал.
Нас не держут за людей.
Мы как мясо для зверей.
Вспомним мы советский строй,
Нам орайтов поднесли примитивною чумой.
Досих пор с экранов нет,
Степняков прекрасных свет.
Вот в чем странная задача,
Здесь закрыт не страх - удача..
Я рванул ведь к вам ребята.
Верю вам все мы ягнята.
В чуждых лапах лжи обмана,
Проподаем без изяна.
Надо голову поднять,
В руки нам Страну забрать.
И метлой горбатых гнать.