Надо на минутку разлюбить

Александра Альтман -Герговская
Неужели нужно отдаляться,
Чтоб еще сильнее полюбить;
Чтобы искренне в любви признаться
Надо на минутку разлюбить!

(Сколько в каждом человеке тайн):
Вроде любит, но молчит -беда.
Страшно - может из-за расставаний
Окружающих тебя сполна.

Я всегда была одною в строчках,
Каждый стих , как сказка для детей.
Но сейчас я понимаю точно:
Стих от сердца- он всего родней!

Я прошу вас, люди, не глупите!
Вы цените проведенный миг.
Счастью двери смело распахните
Прыгая в него, словно в обрыв.

А ни то придется отдаляться,
Чтоб еще сильнее полюбить;
Чтобы искренне в любви признаться
Надо на минутку разлюбить