Как две капли похожи...

Инна Пестрикова
Мать и сын как две капли похожи,
Тот же нос,те же глаза,
Ладошка маленькая в руке что побольше,
И открытый,доверчивый взгляд.

Они идут не спеша и беседуют,
Откуда ветер?Где солнце живет?
И вопросов этих ряд бесконечный,
Маме нужно все знать наперед!

Ладошка детская руку сжимает,
Ведь в маме-весь его мир,
Пусть он многого еще и не знает,
Но точно знает,что он не один!