педача пялят

Николай Сыромятников
*
два удода педача доят
эти двое высосут всё
без остатка
даже если усилия удвоят
всё равно
экзекуция сладкой

будет бавлу
долго ещё казаться
ирокезы довели до экстаза
педача
до полного абзаца
потихоньку полегоньку
не сразу

05.08.19.