плыла земная благодать

Виктор Иванов 19
плыла земная благодать
хотелось облаком мне стать
и от счастья
над всеми летать

месяц рассыпал
позднюю росу
весенние веснушки
на твоём носу

куда-то ушло
всё это
куда-то делось