***

Юленция 88
Когда нахлынут чувства и невыносимо больно на сердце опять,
Ты позови меня, мой любимый, вечером погулять...
Ты позвони мне и скромным голосом просто спроси:"Пойдешь?"
А я непременно отвечу:"Как ты все это время один живешь?"
Я буду чувствовать снова, что я нужна,
И я надену все самое лучшее судорожно...
И побегу на красный, и в глушь, и в дожди, и в ночь,
Чтоб просто увидеть тебя и чем-то тебе помочь.
И если откажешься за руку брать и спрячешь свои глаза,
И если нечего будет тебе о любви сказать,
В тот самый момент пусть разваливается Земля,
А я признаюсь, что пришла просто забрать тебя!
Забрать и любить много-много лет,
Пока в моих грустных глазах не померкнет свет,
Пока не иссякнут силы и энергетический потенциал...
Я безумно хочу, чтобы ты обязательно это знал!
Я возьму в свои руки твою печаль,
Я отмолю твою жизнь и судьбу у истоков и у начал,
Я докажу, что с тобой лишь есть смысл мне идти вперед:
И в любовь, и в науку, и в жизнь, и в народ.
Я взлечу с тобой вместе и к звездам и в облака,
Не боясь ни потерь, ни ударов, ни боли, и если твоя рука
Вдруг коснется случайно моих волос,
Я смогу пережить то волнение даже без слез!
Где же вечер тот, когда ты меня позовешь,
когда скажешь уныло и скромно:"Привет!Ты пойдешь?"
Я отвечу:"С тобой - сквозь года и в любой неизведанный край!
Береги нас, пожалуйста, и не потеряй!"