07. 12. 2018

Александра Альтман -Герговская
Ты ушла и свет померк в квартире:
Словно не включался никогда.
Очень грустно то, что в этом мире,
Невозможно жить нам без конца.

Очень грустно, что не ценишь время;
А когда пора — спасенья нет.
Ведь никто не спросит разрешенья,
Чтоб увидеть свой последний свет.

А мы помнить будем, обещаю,
Ты не в мире, но ты есть в сердцах.
С горечью я душу отпускаю —
Ждут тебя уже на небесах.