Нина и Олег

Александра Альтман -Герговская
В небе звезды сошлись для любви удачно —
Образовав новый крепкий союз.
От сердца всего пожелать новобрачным,
Крепкой любви и надежды стремлюсь.

Вы подпись поставили в годик собачки,
Ведь это не просто - это судьба.
Она охранять будет вас от напастей,
Если рычать - то играясь, любя.

Она говорит вам о верности крепкой:
Верность друг другу и верность себе.
Любовь познается в счастливых минутах,
Что прожиты в трепетной тишине.

И в смехе, и в радостях, в грусти , конечно.
Она познается в разных вещах.
Я чувствую, ваша любовь бесконечна—
Вы друг у друга навечно в сердцах.

Так пусть вам по жизни всегда только сладко,
Умейте проблемы дружно решать.
Олег и Нина , я вам желаю счастья,
Друг друга хранить и оберегать.