Минута без времени

Владислав Терентьев Самара
Обожаю минуту «без времени»
На табло электронных часов,
Словно пласт земляной до бурения,
Словно чаши пустые весов,
Словно холст незапятнанный красками,
Словно дождь, что ещё не пошёл,
Неизведанным чем-то обласкан я,
И от этого мне хорошо.
Как ни странно, с безвременьем вяжется
Всё, о чём ни веди разговор.
Погляжу на нули, и мне кажется,
Будто я не рождён до сих пор.

© 2019, Терентьев В. Ю.