Может быть очень скоро

Елена Лещинская
Может быть очень скоро
Или быть может
         в жизни иной
Я тебя обязательно встречу
И прижмусь к ладонями твоим
Своей горячей щекой.

Я тебя обязательно встречу
Кругом вдруг пойдет голова
- Здравствуй
        тихо скажу я
              - Здравствуй
Здравствуй, любовь моя.