Песенка про зайчика...

Азалия Жуланова Ханина
  Заинька беленький
  Шёл погуляти.
  Лапки свои искупать
  В благодати:
  Раз, два, раз, два,
  Прыг на лужок!
  И от вечерней росы
  Весь промок.

  Видит цветок он -
  Сидит в нём букашка,
  И предлагает
  Позавтракать кашкой:
  Кто ты, кто ты?-
  Вовсе не знаю!
  Я над лужком этим
  Утром летаю.

  Заинька беленький
  В шубке промокшей,
  Зубки стучат -
  Очень, очень продрогший:
  Мне бы, лучше
  Встретить морковку,
  С ней я расправился бы
  Очень ловко!
 ------------------------
  05 08 2019г

  Кашка - в данном случае цветок!