Война не заканчивается

Юрий Фроленко
          Вьетнам, Афганистан, Чечня, Сирия... Это война с сша. Меня спросили, как я отношусь к пресловутому митингу.., я ответил: никак! Потом я спросил, а как я должен относиться к человеку, который пройдёт мимо моего дома с большим американским флагом? Мало ли чудаков на свете?
          Умные, на мой взгляд, люди не встречаются на митингах по одной причине: вера в справедливость и свои силы.., и даже в добро нужно верить осознанно. Это трудно. Требует времени и терпения. Это требует гармонии в душе. Зачем людям с гармонией в душе идти на митинги с вытекающими обстоятельствами. В четверг кто то вспоминал Серафима Саровского, а кто то готовил митинг... У каждого свои цели в жизни. Человек не изменился. Дай толпе дебилов оружие, они начнут братоубийственную войну, от душевной пустоты.., а враги..,рожи, типа трамповской.., будут, радуясь, улыбаться.
          Лучше снова разрешить уличные кулачные бои(или их не запрещали?). Можно будет и пар выпустить, и нервы успокоить. Если что то не устраивает в государстве, то при осмысленном подходе всё решаемо.., а просто так, качать.., не знаю, как к этому относиться... НИКАК.
          Способов ведения войны достаточно и без оружия. Они уговорили нас на капитализм, теперь нужно лишь уговорить поубивать друг друга.., своими силами и тупизной...