Надеть венец

Сернов 2
Дела потихоньку, движутся
Их уже не остановить.
Чем, в жизнь нашу они впишутся
Смогут ли, нас подкрепить.
Радовать, должно движение
Отличное желание создавать.
Поднимать, нам  настроение
А не эмоции, угнетать.
Если, наоборот всё идёт
Раздражает и нервирует.
Смените работу, негатив отойдёт
Который, вас провоцирует.
Желание, вначале должно быть
В делах к тому, мотивация.
За дело взяться и не ныть
Придет, конечная стимуляция.
Радость будет, придёт итог
Мытарство, кончится наконец.
Себе ты скажешь, а ведь я смог
На дело, надеть венец.