всё по новому

Максим Сергеевич Резниченко
Всё по-новому, всё по-новому:
Тишина громче крика в разы.
Я иду по ковру терновому
Не боясь проронить слезы.

Всё по-старому, всё по-старому:
Отпечалится сердце вновь
И ко мне от тоски усталому,
Вновь прибьется моя любовь

- Одичавшая, отболевшая,
Ошалевшая от страстей
И не раз уже постаревшая,
Ждёт от счастья хоть раз вестей.

Иль прильну душой к одиночеству
К облакам навек приросту
И отдавшись навеки творчеству,
Отыщу вновь свою мечту.

05.08.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич